Bearbrick 1000% 70см JEAN MICHEL BASQUIAT #8 BRAND COLLECTION

JEAN MICHEL BASQUIAT
34000,00
р.
JEAN MICHELBASQUIAT-художник из Нью-Йорка, который был хорошо известен интенсивностью и социальными комментариями в своих работах, а также дихотомиями, вокруг которых они были посвящены. Текст, изображения и цвета - все это играет ключевую роль в каждом произведении, и теперь у вас есть шанс испытать его стиль совершенно по-новому с этим релизом в линейке BE@RBRICK.
Откуда появились известные короны:
Basquiat был вдохновлен одноразовым логотипомKing World Productions
, который распространял любимое телешоу "Маленькие негодяи". По словам Сюзанны Маллук, бывшей любовницы и соседки по комнате Баскии, художник “религиозно наблюдал за Маленькими негодяями и нашей бандой, которая была в шоу, которое транслировалось раньше. В конце”Маленьких негодяев", если вы заметили, есть корона— набросанная на экране—и название: "King World Productions".
Если вы посмотрите на конечную титульную последовательность, которую King World Productions имела за период 1977-1984 годов, вы увидите трехконечную золотую корону (похожую на короны, которые стали торговой маркой Баскии), которая превращается в W букв KWP для King World Productions.
Ещё одна знаменитая работа, которая еще раз отдает дань уважения знаменитому американскому художнику граффити Жану Мишелю Баскиа.

❗️Oбрaщaем Вaше вниманиe, что даннaя форма eвропeйскoго качествa.
❗Кoмaнда нaшиx xудoжникoв и дизaйнеров раcпиcываeт работы вpучную.
❗️Даннaя фигура медведя Веаrbriсk неподвижная (руки, ноги, голова не двигаются).

lwh: 250x350x700 mm

Weight: 8000 g