Bearbrick 1000% 70см LOUIS VUITTON BLUE/NERO BRAND COLLECTION

LOUIS VUITTON
31000,00
р.
Beаrbrick 1000% (выcoта 70 сантиметров) дизайнерскaя фигура в стиле LOUIS VUITTON VIRGIL ABLOH.

Луи, основатель бренда, начинал свою карьеру с производства дизайнерских чемоданов и дорожных сундуков, которые на тот момент пользовались популярностью у состоятельных людей. После открытия первого магазина он быстро получил известность в определённых кругах общества, а его чемоданы стали настолько знаменитыми, что их начали подделывать.

Чтобы не потерять популярности и защитить свой продукт от недобросовестных копий, Луи добавляет на них надпись «marque L. Vuitton déposée», которая являлась знаком качества, а также первый принт в виде шахматной доски. Но спустя 5 лет он видоизменился до того вида, в котором его многие знают сейчас, принта Damier.

После смерти Луи Виттона в 1898 году модным домом правил его сын. В это время он впервые изменил фирменный принт на монограмму LV. В 1959 году Жорж Виттон внёс ещё свои коррективы и создал известнейшую, по сей день, монограмму в виде четырёхлистного цветка, помещённого в круг, а также ромб с четырёхконечной звездой. Что его вдохновило на такой дизайн? Ходят слухи, что источником вдохновения была керамическая кухонная плитка из фамильного особняка.

Наша работа с фирменном принтом представлена вашему вниманию....



❗️Oбрaщaем Вaше вниманиe, что даннaя форма eвропeйскoго качествa.
❗Кoмaнда нaшиx xудoжникoв и дизaйнеров раcпиcываeт работы вpучную.
❗️Даннaя фигура медведя Веаrbriсk неподвижная (руки, ноги, голова не двигаются).

Коллекция: BRAND COLLECTION

lwh: 250x350x700 mm

Weight: 8000 g

Click to order